Народная мудрость

                В двадцать лет силы нет
                и не будет.
                В тридцать лет жены нет
                и не будет.
                В сорок лет дома нет
                и не будет.
                И тебя этот мир позабудет!
                И не вспомнит тебя он, поверь,
                этот жизненный радостный зверь.


Рецензии
И всё-таки надеемся, что люди протрезвеют

Нина Эра   04.05.2022 20:19     Заявить о нарушении