Отвоюем

Память память тоску приносит
Всё разрушили всё распродали
О правах человека гундосили,
Не оставили права для памяти
Растоптали мечты наши детские…
Не заметили? Вроде случайность?
Нет! В мечты то вы наши и метили, -
Так хотели сломать, что не спали аж!

Вы решили уже, что забрали нашу стойкость и наши радости?
Вы забрали костры пионерские, горны и барабаны с флагами?
Фильм про кортик и сказки добрые, что учили нас еще и гордости...
Вы ошиблись, вы поспешили, в нас остался запал молодости!

Руки грязные, рты зловонные
Доллар к евро рекою тянутся
В топку смерти все силы брошены
Ищут выродки место слабое

Кружат вороны черной стаею
Смотрят падаль и ею делятся
Обещают нам небо в алмазах,
Заманить в свой силок надеятся
Кто глупее пропал в безвестье
Кто храбрее - героем останется
Против варваров встанем вместе!
С нами Бог, с нами он не расстанется!

Об одном лишь враги не вспомнили,
Словно Феникс мечты возрождаются
Ваш просчет обойдется вам дорого
Мы готовы уже опечалить вас

Мы находимся в солнечном круге
Расступается мрак отчаянно
Z и V уже наши буквы, отвоюем всё то что забрали у нас!


Рецензии