En Mariechen

               NN

Тебе пристала эта стойка -
Твой бюст заметней после пива.
Но об одном тебя прошу я:
Не говори опять красиво.
И все козлы велкопоповски,
Все ченстоховски осси-весси
Тебя утопят в этом пиве,
На этом ядерном замесе.


Рецензии