Мой май

*
Мой май и праздник, и поминки...
и хруст кристаллов талой льдинки...
*
Май наступил. Мой долгожданный май.
Сияй. Ласкай меня. Я ненасытен.
О прошлом только - не напоминай.
Особенно - о ней, о Карменсите...

04.05.22.


Рецензии