Ветер Времени

Фальшивый след оставил циник-ветер,
Что свято верил в уникальность личности своей,
Как много родилось на белом свете
Претенциозных, не по статусу заслуг, людей.

И дерзко лепят криво и горбато
Культуры мировой одутловатое лицо,
Отравлено, просрочено, измято
Грядущих дней, зачатое от похоти, яйцо.


Рецензии