Умирать, так умирать...

                Умирать, так умирать!
                Смерти ведь не миновать.
                Так идут все на войну,
                за любимую страну.
                Умирать, так умирать!
                Только б долго не страдать,
                только как это узнать?
                Как придется умирать?
                Долго ли еще страдать?


Рецензии