Искал предлог

Искал предлог, что б удалиться.
Придумать ничего не смог…
Но случай сам тебе помог.-
Звонок! И срочно извиниться
Ты поспешил…
                И за порог.
Ищи, свищи, как ветра в поле.
Нет и намёка на следы.
Ты позапутал все ходы,
Все свои явки запоролил.
Я не ценю твои труды.

Тебе я больше не нужна.
Я не ищу «иголку в сене.»
Что толку падать на колени.
Кто я такая? Не жена…
И всё,  довольно объяснений.


Рецензии
Спасибо, Саша!С уважением!

Валентина Галютина   09.05.2022 12:28   Заявить о нарушении