Подснежник

Распустилась пышно верба.
Лёд растаял на пруду.   
Вон, расцвёл подснежник первый.
Я ещё в лесу найду.

Эти милые цветочки –
образ юности и грёз,
словно писем старых строчки
те, что трогали до слёз.   

Наша молодость не знала,
что такое интернет.
В кассах станций и вокзалов
покупала в жизнь билет.

Жёлтый, розовый подснежник,
белый, синий, голубой...
Мир, как был, остался прежним –
изменились мы с тобой.

Фото автора


Рецензии