Опять про газ, про нефть, про уголь...

Опять про газ, про нефть, про уголь
и про Донбасс, про Мариуполь.
Вот так ли мог представить Гоголь?
Снарядами искрошен цоколь
жилья людского. Дым, руины.
В полях сапёры ищут мины.
Что будет дальше, Русь, Россия?
О боже мой! О мама мия!


Рецензии