Приезжает к нам лихой, лейтенантик молодой...

                Приезжает к нам лихой,
                лейтенантик молодой:
                в танк он сразу же садиться,
                в бой, как сокол, тут же мчится.
                Лишь минуты длится бой,
                а вернулся он седой:
                нет руки и нет ноги.
                Вот такие пироги!


Рецензии