Сегодня снова чудо ворвется в жизнь ко мне

Сегодня снова чудо
Ворвется в жизнь ко мне,
И счастлива я буду,
И доверять судьбе.
С улыбкой все встречая,
И радость, и печаль,
Я знаю, что для грусти
Мгновений жизни жаль!


Рецензии