Финансовая

ДА, ДА.,
- МАРТЫШКА  НЕ СПОСОБНА
ВКЛАДЫВАТЬ
ДЕНЬГИ В АМЕРИКАНСКИЕ КОМПАНИИ,
КАК ВПРОЧЕМ
И ВО ВСЕ ДРУГИЕ..

НЕТ, НЕТ,
 УОЛЛ-СТРИТ, - ПРОСТАЯ ИГРА,
ПРАВДЫ НЕТ.!
А ЕСЛИ ЕСТЬ,
ТО НАШИ ДОХОДЫ,
УЖЕ СЕЙЧАС ИСПАРИЛИСЬ
НА ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ,
А ТО И НА ВСЕ СТО....

НАШИ ДОХОДЫ,
УЖЕ НЕ
 БРОНЗОВЫЕ, СЕРЕБРЯННЫЕ И ЗОЛОТЫЕ,
В ГОДЫ
 ЖИРНЫЕ-ЛИХИЕ..,
  БОЕВЫЕ,
          БЛАГИЕ.,
                МОЛОДЫЕ,
                НАГИЕ!


Рецензии