Великий дар...

А в жизни есть падения и взлеты
У каждого и счастье и беда,
И яркие моменты и невзгоды
И прошлые, тяжелые года.

У каждого из нас грехов порядком
Ошибок непонятных самому,
Которые храним внутри украдкой,
И делимся лишь Богу одному.

У каждого в душе свои надломы
И шрамы, и рубцы до глубины,
И сУдьбы с непредвиденным изломом
В которых только Господу нужны.

У каждого из нас тетрадь историй
О жизни и о пройденных годах,
Ценить ее и в радости и в горе
Великий дар, в Божественных глазах...


Рецензии