Весна жизни

Пожалела себя, пожалела!
Поняла, что ещё молодая!
Ты не знаешь того, что ты сделал!
Ты не знаешь, как  я благодарна!

Ты не знаешь, того, что ты сделал,
Подарив юной жизни расвет,
Сделал то, что они не сумели,
За мои 18 лет!

Пожалела себя, пожалела!
Поняла, что мне рано тужить,
И взялась наконец-то за дело,
И теперь начинаю ЖИТЬ!

Пожалейте себя, Дорогие,
Пожалейте мечтой и трудом,
И давайте весной к новой жизни
Возвращаться мы с вами начнём.


Рецензии