Благодатного дня всем желаю

Утра доброго, утра свежего,
Благодатного дня всем желаю.
Пусть родные окутают в нежности,
Благодарности вам воздавая.
Пусть тепло и сердечие близких
Лечит раны вашей душе,
Пусть частоты вибраций из низких
Перейдут в частоту на душе,
Возжигая надежды там свет,
И радости бытия.
И других рецептов ведь нет,
Жизнь для счастья и роста дана


Рецензии