Ещё раз наслаждаться маем...

Ещё раз наслаждаться маем
нам выпал шанс очередной,
да и его мы потеряем,
наш шар кружИт как заводной.

Опять набедокурят ливни.
И многим жителям Земли
придётся позабыть о гривне
и вспомнить русские рубли.


Рецензии