Пел в хоре и думал - где бродит медведь, наступивш

Пел в хоре, и думал:"Где бродит
медведь, наступивший на ухо.
Возможно, уснувших в походе
злой зверь избавляет от слуха.
Не мог же он мне в зоопарке
вредить, ведь стоял я в сторонке."-
Я вспомнил, как пели доярки
те, чтО сели в кузов трёхтонки.

Представил, как пели солдаты,
печатая ритм сапогами,
как римляне, влезшие в латы.
Так пели студенты о БАМе.
Так пели за стенкой соседи.
Я взвыл с хором дружно, упрямо,
забыв о вредящем медведе.
Хор пел:"Пусть всегда будет мама..."


Рецензии