Катаклизмы накрыли Америку
То обратно получаешь.
В мир свой внутренний взгляни.
На дела там посмотри, что
Хорошего ты сделал, чтобы мир
Весь лучше сделать.
Ничего там не нашёл,
Виноватых ищешь всё.
Дела добрые твори.
Лик свой к Богу обрати
Жизнь твоя прекрасной станет
И народ спасибо скажет!
Свидетельство о публикации №122050403276