Ландыш-символ нежности и мая
Девственна нега, шлёт людям привет.
От белизны мне так слепит глаза,
Звонкий бубенчик, цветы- жемчуга.
Тонок и зелен его стебелёк,
Он не велик ,но так славен цветок,
Я постараюсь цветочек не мять,
Чтобы другим его запах отдать...
Дарит природа такую красу,
Есть украшение в майском лесу,
Запах его будоражит мой мозг,
И попадаю я в сказку всерьёз...
Много цветов, их не знаю названья,
Ландыш узнает любой,
Есть в нём особое очарование,
Что привлекает весной....
Свидетельство о публикации №122050403249
Даже не нужна фотография, чтобы его увидеть и
оценить красоту.
Мне понравилось!
С уважением,
Алекс Карабин 13.05.2022 09:41 Заявить о нарушении