Пусть ветерок колышет лозы,

Пусть ветерок колышет лозы,
За ними дальние берёзы,
Верхами крон своих качают,
Весна и лето – наступают.

И снова будет всё в новинке
На этой жизненной картинке,
И выцветший ковыль метлистый
Кивая, просит гармониста.
      3-05-2022


Рецензии