Ты во сне ко мне приди
я былое хочу вспомнить.
Лучом вешним озари,
птица нам споёт в лав стори.
Так хочу в себя впитать
снова взгляд твой нежно-страстный.
И во сне с тобой бежать,
ручейком на мир прекрасный.
Он для нас раскрыт в цветах,
ароматом полны дали.
Много лет прошло, как жаль
года счастья впредь забрали.
Ты побудь в ночи со мной
так, чтоб мне казалось вечно.
Я счастливая с тобой,
наше время быстротечно.
Наяву не быть вдвоём,
неизбежность роль сыграла.
Ты с небес спустись в мой дом,
свет твой даст любви начало!
Свидетельство о публикации №122050403222
я от счастья плачу
ты с небес ко мне спустись
под землёй я спрячусь
стихотворение ваше понравилась
а на частушку не обижайтесь
это от зависти
Удачи вам и красоты.
Александр Колосницын 2 14.06.2022 22:37 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина Мировая 2 15.06.2022 08:11 Заявить о нарушении