Французская женщина

1. Апельсиновую рощу Ваш папа вырастил в подарок,
Но он забыл еще добавить свечи огарок.

2. Тонкий легкий палантин
Не коснется этих спин -
Покрывает из покров
Злобных взглядов, едких слов.

3. Бриджит. Наряд ей сшит,
Как перламутр -
Для ваших утр.

4. Я гимназистка седьмого класса.
Ношу я форму, как ты - кирасу.


Рецензии