Изучал я, что там в мире...

Изучал я, что там в мире,
и в окно глядел на клёны.
Без пятнадцати четыре
пролетели две вороны.

Мимо турника собака
пробежала в пять примерно.
Бомж из мусорного бака
вынул что-то. Хлеб, наверно.

А сосед чинил машину
ровно тридцать две минуты.
Воробей сел на рябину.
Кто предскажет птиц маршруты?

Я подумал, будет осень
с листопадом, с алым клёном.
Потемнело где-то в восемь.
Я ел кекс, пил чай с лимоном.


Рецензии