Ностальгия
слишком дорог мне каждый рассвет.
Пусть на сердце бывает порою тревожно,
но прекрасней земли у меня больше нет.
Мне бы море увидеть в бескрайнем просторе,
привлекает меня его тайн глубина.
Без меня как останется скромный мой дворик,
вдалеке я с тоской своей справлюсь едва.
Постоянство моё может быть не задача,
момент ностальгии со мной всякий раз.
В отдалении мест душа моя плачет,
хоть и моря далёкого дивный пейзаж.
Свидетельство о публикации №122050403195