Все родится и умрет...

                Все родится и умрет,
                это всех нас в жизни ждет.
                Вот и первая любовь
                повстречалась, как-то, вновь.
                Мне бы руки ей ласкать,
                целовать и обнимать...
                Ах, увы, сказал я ей,
                был когда-то соловей,
                песни пел ей о любви,
                но, теперь ты их не жди.
                Не проси, не говори
                о несбывшейся любви.
                Нет ее давно на свете,
                в нее верят только дети.
                Не поверила любовь
                и влюбила меня вновь.
                Только прежней ты любви
                от меня уже не жди.
                То, что было, то прошло,
                в прошлое давно ушло!
               


Рецензии