Трёхзвёздочный рай

Теперь входи в мой трёхзвёздочный личный рай.
Двухместный уютный, нам двоим не будет в нем тесно.
Мой родной, храни его и оберегай,
Хоть гостей в этом доме не жалуют, если честно..

Ты входи, внутри единицы со временем здесь привыкают.
Принёс чемоданы? Поставь не робея их у двери.
Ты ждал приглашения, которого многие тут ожидают,
Но все боятся «квартплаты» - той, что у меня внутри..

Я, увы, пока не вручу ключи от замочной скважины в сердце.
Там дыра вселенских размеров, что пробита в груди..
Ты сразу пошёл менять замки во всех дверцах?
Чемоданы уважения, чувств и заботы тогда разбери..

Теперь входи в мой трёхзвёздочный личный рай.
Двухместный уютный, нам двоим не будет в нем тесно.
Сменил замки, связка ключей в руках, говоришь: «Забирай..
Я так тебя ждал..
И теперь…бери с моим сердцем всё вместе»

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022


Рецензии