Не меряй всех одним аршином,

Не меряй всех одним аршином,
Пусть не твоё уходит мимо,
Не лезь ни в душу, ни в глаза,
Бывает можно и нельзя.

Не распыляй себя на много,
Иди всегда своей дорогой,
В судьбе бывает ложный путь,
Гляди: в его не повернуть.

Но есть случайность, осторожность,
Перекодировать возможность,
Везение избежать беды
И выйти новым из воды.

В часы душевных атараксий
Вникать про «Альфа», «Прокси», «Макси».
Для настроения успеха-
Лучше задорность, скепсис смеха.
       3-05-2022


Рецензии