Она этюд писала в поле...

Она этюд писала в поле,
а я в глазах её читал:
"Ты разлюбил меня бы, что ли."-
Цвели чабрец и краснотал.

Мы на пленэре отдыхали,
приволжским воздухом дыша.
Её характер твёрже стали -
не поняла моя душа.

Она ромашки в чистом поле
писала с помощью белил.
"Ты разлюбил меня бы, что ли,"-
весь вид её мне говорил.


Рецензии