Дышать тобой хочу и верить в жизнь
и верить в жизнь,
Любить до дрожи
правильно и зрело,
На перекрёстках
истинных причин,
Шепча о том,
чего бы мне хотелось…
Но ты и сам
узнаешь, что да как,
Когда по вечер
звезды расхрабрятся,
И ты обнимешь
бережно… опять,
Захочешь вновь
со мною целоваться…
Не отстранюсь я,
не остановлюсь,
Твоим рукам
позволено так много,
Все потому,
что за тебя молюсь,
Все потому,
что не люблю другого…
И шансов нет
спастись тебе никак,
Из плена чувств
и верности лебяжьей,
Ты мой герой,
мой Мастер, мой рассказ,
Неистовства, любви
и веры в счастье…
(Ника)
Февраль 2022
Свидетельство о публикации №122050400308
Янна Николаева 02.06.2022 17:37 Заявить о нарушении
Рада вам)))
Спасибо большое за добрые слова))
Вероника Удовиченко-Ивашина 02.06.2022 22:12 Заявить о нарушении