Доверил!

Мы часто душу открываем
Нашим близким и друзьям,
Но через время понимаем
Что разболтались мы врагам.
Зависть душит, ставят палки
Они хотят, чтобы упал,
Оказались они твари
А я тогда им доверял.


Рецензии