Выходи

В Мореуполе идут бои.
В каждом доме таится враг.
Где чужие, а где свои,
Разобраться хочу. Но как?

Иностранную слышу речь.
Что, забыли родной язык?
Уберечь бы всех,уберечь!
Но не Божий, под маской, лик.

Наложу на проклятье крест
Ведь Господь, он для всех един!
Выходи, коли ты не Бес!
Ты на Божий суд выходи,

В Мореуполе ещё бои.
Под землёю таится враг.
Где чужие, а где свои?
Боже, праведный, дай мне знак!


Рецензии