Мой удел - часы Победа...

Натюрморты - у Ван-Гога,
у меня иное кредо.
Рассказать? Да ради бога!
Мой удел - часы "Победа".

Вариантов много было.
Стрелки, и шкала по кругу
на минуты круг дробила
и меняла зной на вьюгу.

Цифр арабских было много,
римских цифр чертил немало.
Натюрморты - у Ван-Гога,
я чертил шрифты и шкалы.

За стекло часов, за корпус
отвечал дизайн соседа.
Я чертил, под лампой сгорбясь,
тушью выводил - победа.


Рецензии