Затмение, затмение

Затмение, затмение
А мы за наблюдением
И то, что происходит
Нам нравится. А что?
Менять мы, не меняем
И только точно знаем
Что это, так кармически
Для нас оно.

А затмение с 30 Апреля по 16 Мая.


Рецензии