Я звоню тебе, я звоню

Стихи для песни. Композитор Ирина Шрейбер, Исполняет Олег Чуприн.
Прослушать в аудиоформате МР3 можно по ссылке:
https://disk.yandex.ru/d/s-PSsaahz_4czw


Я звоню тебе каждый день,
Чтоб сказать: «Ты опять надень
На себя свежесть новых дней,
Сочиняемых песней моей!»

    Я звоню тебе, я звоню,
    Наполняю наш мир – хорошим,
    Чтобы ты в телефонном меню
    Кнопку тронула осторожно.
    Я звоню тебе тысячу лет,
    И дисплей твой всегда светлеет,
    Чтоб улыбки твоей рассвет
    Полетел по эфирным аллеям!

Я звоню тебе каждый час,
Чтобы он узнавал бы нас,
Чтобы вспыхивал, как и мы,
Посреди белых сказок зимы.

    Я звоню тебе, я звоню,
    Наполняю наш мир – хорошим,
    Чтобы ты в телефонном меню
    Кнопку тронула осторожно.
    Я звоню тебе тысячу лет,
    И дисплей твой всегда светлеет,
    Чтоб улыбки твоей рассвет
    Полетел по эфирным аллеям!


Рецензии
"Я звоню тебе, я звоню,"
Чтоб услышать я смог
Нежный твой голосок,
И в ответ на привет
Слышать снова: "Привет дорогой
Как я приятен мне голос твой"!!!)))
Замечательная песня.

Валентина Волгская   05.05.2022 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

У меня была идея - сделать еще ответную песню, от той, кому адресована песня, но как-то пока до этого руки не дошли. Если будет чей-то запрос сразу на две такие песни, тогда, конечно, сделаю быстро.

Игорь Вешний 2   05.05.2022 17:26   Заявить о нарушении