Обращение к работникам СМИ и блогерам Вы же журнал

Вы же журналисты,
Не христопродавцы.
Там, где правда близко,
Надо не бояться.

Отпылают войны,
Подобреют люди.
Будьте же достойны,
И не обессудьте.


04.05.2022


Рецензии