Тени города в лунном окне...

               Тени города в лунном окне,
               я звонил в этот вечер тебе.
               Звезды падали с неба,
               но ты не ответила.
               И уехал последний трамвай,
               наше прошлое чуточку жаль,
               жаль что этой любви
               ты не встретила.


Рецензии