Месяц, как нож В духе Маяковского
я по небу скольжу,
им с облаков
я готов
снимать скальпы,
я через ночь
гордо перехожу
вместе с Суворовым,
как через Альпы,
как это здорово,
я закружу
вороном
чёрным,
ночь выпью
по капле,
нынче победу
над ней одержу
я и уеду,
как Горький
на Капри...
Свидетельство о публикации №122050403022