Если не сбываются желания

Если не сбываются желания ,
постарайся больше не хотеть .
Если жжёт в груди от возгорания ,
остаётся верить и терпеть .

Убеждён в своём предназначении -
Сила веры города берёт .
Если подкрепляется учением -
легче продвижение вперёд .

Чаще добивается успеха
в ком запрограммирован талант .
Путь к Олимпу знаковая веха -
знать судьба " добро " своё дала .

                11,12.04.2022


Рецензии