Ходят Правда с Неправдой по свету

Ходят Правда с Неправдой по свету,
помогая друг другу в делах.
Им и дела то нет до Завету
и совсем потеряли свой страх.

Спорят Правда с Неправдой открыто,
Правда спорит, - в истерике зла.
Кто же прав, где же Правда зарыта?
Низвергают друг друга дотла.

У Неправды короткие ноги,
ну а Правда всегда в пути,
у Неправды длинные руки,
с Правдой трудно рядом идти.


Рецензии