У Бога Особый План Возложен на Россию!

У Бога Особый План Возложен на Россию!
И вот назрел момент и начинает
Реальность обретать тот План. Но многие
Сначала не поймут её все действия и отвернутся.

И только время всё расставит по своим местам.
И все потянутся к России дружно и не только лишь
Союзные республики, но и другие страны.

Россия Единою Державой станет для всех стран.
Она делами праведными докажет своё
Место на планете и никого не будет ущемлять.


Рецензии