Вся жизнь построена на лжи

В непонятках, сколько себя помню,
Что такое Киевская Русь,..
А с утра случилось - вспомнил!
Это старый ФЕЙК! Сам от него тащусь!

Двести лет назад - в начале 800-х
Кеша Гизель, чёрт бы его взял! -
По истории России труд удачно наваял!
До него, пройдохи-немца, в этой теме
Нас еще никто не ... унижал!

Новизной проникся Карамзин и ...
Поехало, пошло и понеслось!
Немец-то историю нам извратил, а
ЗАЧЕМ, К ЧЕМУ и ДЛЯ ЧЕГО? Ясно
Стало не вчера, но ... время-то УШЛО!

Так СЛАВЯНЕ превратились в дикарей
(С древнею историей своей!) Покоя не даёт
Код универсальной цивилизации от
НАЧАЛА ВСЕХ ВРЕМЁН закачанный,..
Западными варварами подзапачканный!

Да о чём судить-рядить, раз 4,5 ТЫЩИ лет
Назад строен был СЛОВЕНСК - славянский ГРАД?!
Гривна киевская серебром, та про что хохлы
Галдят, отчеканена в Словенске!
Позже Новгородом стало это место...

Две тысячи тридцать шестого года дата эта!
ДО НАШЕЙ ЭРЫ! Куда, там рождество христово?
Какие, нахрен, иезуиты-пионэры, принесшие
На Русь источник света, заставив нас
Молиться на досках нарисованному деду?!

Куда немытая Европа суёт свой нос и демокра-
Тии своей нам предлагает опыт?!
Да, если б не славяне так в курных лачугах и се-
Го дня жили и ДЫМ от кизяка МЕШКОМ из хаты выносили!

Аллаху слава, ложью оказалась Киевская Русь,!
Однако же хохлами я горжусь - отнять,
Присвоить, отобрать и обо...лгать и очернить, -
Без этого их подлой нации не жить!

А может НАДО взять, в России, - запретить
Прозванье гордое "хохол" предать забвению, как
"V" еnd "Z"! И, правда, Арестович сто раз прав -
Пока о чём есть врать, не тормози и будут, ИДИОТЫ
Технику военную пихать и ДЕНЬГИ ПОДАВАТЬ!

А у кого из нас сегодня звёздный час?
Сэр Джонсон даёт новый транш и маечку Зеленского
На аукцион! На Украине ж кровь течёт и многим НЕЧА ЖРАТЬ,
Но бизнес же идёт! И есть, что продавать!
Короче - всё путём, о чём тут горевать!

 

                04.05.2022


Рецензии