Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
Лишь усталость от полу тленности ,
Полу сказки о полу яви ,
Недописанной полу пошлости ,
Где сюжет с полу лжи списали .
Гения гордого полу творчество ,
В декорациях полу идей ,
Однополость женщин с мужчинами ,
В муке полу людских страстей ,
В ожидании полу герои ,
Однополюсной красоты ,
Напитать чтобы полу цельностью ,
Жажду вечную полу мечты ...
Свидетельство о публикации №122050402943
Наполочину пустой
Наполовину полный
Проблема парадоксов
Галина Молокоедова6 03.08.2022 08:54 Заявить о нарушении