В День Святого Валентина

В День Святого Валентина
Я должна тебе признаться:
Ты мне даришь всё, любимый,
Всё, о чем могло мечтаться!

Мой Колюня, мой хороший,
Самый нежный и родной…
Как же я в тебя влюбилась
Сердцем, телом и душой!

В этот день дарю стишок
И ещё не раз я повторю:
Я так счастлива с тобой,
Как же сильно я тебя люблю!


Рецензии