Бабушка Лиза...

                ПЕСНЯ!

                Бабушка Лиза, окно у карниза,
                Бабушка Лиза и черная кошка...
                Бабушка Лиза мне книжки читала,
                Бабушка Лиза меня понимала.

                Годы прошли и ее, вдруг, не стало,
                не стало стихов, что она мне читала.
                А я все стою и смотрю в то окошко...
                а по крыше гуляет ее черная кошка...


Рецензии