Если Путин умрёт
И отправится в ад
Украину покинет
Последний солдат
Всё наладится вмиг
Чтоб ему умереть!
Он глубокий старик
Обречённый на смерть...
Две беды, две войны
На земле в городах
Раньше мирной страны
И война в головах...
Есть победа в бою,
Но над кровью руин
Я о ней не пою
Слишком много мужчин
Стариков и детей
Безо всяких причин
Погибают на ней...
Я прошу тебя, Бог,
Всех людей сбереги
Пусть со всех своих ног
Удирают враги,
К тем, кто выжил средь бед
Приезжают друзья
Забери на тот свет
Только их главаря...
Чтоб исчез даже страх,
Даже тень от войны
В городах и полях
Раньше мирной страны...
Свидетельство о публикации №122050402935