Пляски и конец плясок

Нефантомные фантомы
Разодетых фантомасов.
Вальс раскатов редких громов
И безвкуснейших лампасов:

Снова пляски на бульваре.
Бьют по тормозам шоферы,
Явь и Синь на тротуаре
Пьют агдам, забившись в горы

Пыли и монеток бледных.
Рассуждают о делах:
Наводить ли больше скверны
Или шрамы на руках?

Вдруг, красивым ровным шагом
Я взбежал на тротуар.
В форме, при погонах, махом
Разогнал всю эту тварь.

С дуо сел, и стало трио,
Я спросил их документ:
Адрес, положенье, ФИО,
Кто студентка, кто студент.


Рецензии
Как всегда, _к р а с и в о !..

(Найдите в этом стихе... темы для ПАРОДИИ!)

Анатолий Филимонихин   22.03.2023 22:07     Заявить о нарушении