Стекает дождь по стеклам...

Стекает дождь по стеклам.
Зачем пришла ты в дом…
Два гроба упакованы,
Несли втроем.
Быть может без причины,
И так заведено.
Но призрак дурачины,
Глядит в окно.
И ищет нежный запах.
Продрогших губ.
Три гроба упакованы,
Тебе на сруб…


Рецензии