О мечтах

Давай с тобой сделаем новых людей?
Они будут очень похожи на нас,
Одними из самых красивых детей,
С янтарно-глубоким оттенком глаз.

Прекрасное имя Николь - у дочки:
Реснички длиннее, чем у меня,
И пухлые губки, и сладкие щёчки -
Такой будет дочка твоя и моя.

Если вдруг сын - назовём Владимир,
И жизнь наша будет другой отныне.
Тогда ты с друзьями закатишь пир,
Ведь каждый мужчина мечтает о сыне!

А я так мечтаю о счастье с тобой!
О доме, уюте и детях - конечно…
О самой счастливой семье большой,
И чтобы любили мы бесконечно.


Рецензии