Горизонты раскрываю, шутя

Как юность ранняя далёка!
Мой упоительный восторг,
Воздушный шарик-недотрога,
Лететь до стратосферы мог.

Малютка утренней росинки…
Их множество в густой траве.
Влажнеют новые ботинки.
Иду по радостной земле.

И горизонты раскрываю,
Шутя, недрогнувшей рукой.
Рассвет, как брата, обнимаю.
Начало жизни молодой.
Виктор Евграфов.
4 мая 2022.


Рецензии