Павлу Кашину
Где больше магии:
В музыке или его словах
Или в этих, в себя ушедших глазах;
В звуках гитары,
Его башмаках,
Уносящих в душевные дали.
Он даёт все, что мне не додали.
Я утро начинаю с него,
Обедаю тоже с ним.
Я с ним хожу в кино
И по Арбату брожу- невидим.
Я с ним засыпаю...
Нет,
С ним заснуть невозможно.
Он,, трогает,, нежно и осторожно.
Он куда -то дальше,
До своей глубины...
Борет тебя со своею фальшью
И роняет свет среди темноты.
И улетаешь!
И где- то, в его измерении,
Рождает тебя,
Рассыпает сомнения
На мелкие точки,
На счастья кусочки,
На междометия,
Без ,,между прочим,,
Все ясно , как небо.
И сытно, как с хлебом,
Простым, без начинок,
Без правды поминок.
Невозможно напится,
Все льется и льется.
А сердце.....? -
Нет, оно не смеется.
Жадной душой хватает за звуки,
В которых живут,
А не теплятся муки.
...........................
Бог, можно я возьму тебя за руки?!
От любви к тебе, а не от скуки...
04.05.2022
Свидетельство о публикации №122050402909